Звонки из Алматы:
Тел: 244-44-44, 250-00-00
Карта банкоматов и терминалов
Филиалы и отделения

Подтверждение рейтингов обусловлено планами банка в получении внешней поддержки, которая усилит конкурентную позицию Банка и откроет перспективы развития новых направлений бизнеса, позволит улучшить качество портфеля.

"По сравнению с началом 2018 года наш кредитный портфель вырос на 6%, что свидетельствует о планомерном и стабильном развитии,  примерно на одном уровне с темпами роста ВВП страны. Мы намеренно приняли решение взять курс на консервативную политику, расчистку портфеля от плохих займов, и сконцентрировались не на росте, а на трансформации нашего ссудного портфеля.  При этом высокий запас прочности, позволяет нам легко и оперативно покрывать наши обязательства, принимая во внимание размер собственного капитала банка, составляющий 67,5 млрд. тенге и портфель высоколиквидных инструментов, среднедневной размер которого составляет порядка 25 млрд. тенге" - отметил Эльдар Сарсенов, Председатель Правления АО "Нурбанк".

Пресс-служба АО «Нурбанк» 2 599 710 (вн) 5465

Нурбанк Bot :